0

ТУТ ВАМ ВОТ Новосибирск

4429

доставка еды ТУТ ВАМ ВОТ в рейтингах 2024:

Не входит в ТОП3
В рейтинге лучших доставок еды ТУТ ВАМ ВОТ занимает 4429 место. В городе Новосибирск 25 место.
6 просмотров
0 в избранных
0 отзывов
Сервис
Кухня
Скорость
Меню
Доставка
Цена-качество

Show map

Жареная рисовая лапша с креветками и соусом Пад Тай. Состав: рисовая лапша, тигровые креветки, чеснок, имбирь, тофу, красный лук, яйцо, ростки сои, арахис, зеленый лук, кинза, базилик, соус Пад Тай,чили перец. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Жаренная лапша с говядиной пастрами, овощами и соусом Пад Тай. Состав: говядина пастрами, лапша удон, морковь, красный лук, болгарский перец, ростки сои, чеснок, имбирь, соус Пад Тай, зеленый лук, кинза. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Жаренная лапша с курицей, овощами и соусом Терияки. Состав: курица, лапша удон, морковь, красный лук, болгарский перец, ростки сои, чеснок, имбирь, соус терияки, зеленый лук, кинза. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Жаренная лапша с уткой, овощами и соусом Пад Тай. Состав: утиная грудка пастрами, лапша удон, морковь, красный лук, болгарский перец, ростки сои, чеснок, имбирь, соус пад тай, зеленый лук, кинза. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Жареная лапша с курицей с овощами в устричном соусе. Состав: курица, лапша, лук красный, морковь, фасоль стручковая,перец болгарский, соус устричный, сладкий чили, ростки сои, чеснок, имбирь, лук зеленый, кинза. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Курица в сливочно-томатном соусе с овощами и рисом. Состав: курица, соус баттер чикен, красный лук, болгарский перец, имбирь, чеснок, соевый соус, кинза, чили, пряный рис. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Цыпленок в панировке с кисло-сладким соусом на рисе. Состав: куриное мясо, кисло-сладкий соус, соус сладкий чили, соевый соус, красный лук, кунжут, зеленый лук, пряный рис, крахмал, яичный белок. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Свинина в панировке с кисло-сладком соусом на рисе. Состав: свиная вырезка, кисло-сладкий соус, соус сладкий чили, соевый соус, красный лук, яичный белок, зеленый лук, пряный рис, крахмал. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Жареный рис с креветками, овощами и устричным соусом. Состав: жареный рис, креветки, красный лук, имбирь, чеснок, перец болгарский, шампиньоны, капуста, ростки сои, соус Пад Тай, яйцо, арахис, зеленый лук, кинза,перец чили. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Жареный рис с курицей, овощами и соусом Пад Тай. Состав: курица, жареный рис, красный лук, чеснок, имбирь, перец болгарский, шампиньоны, капуста, ростки сои, соус Пад Тай, яйцо, арахис, зеленый лук, кинза,перец чили. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Жареный рис с уткой, овощами и соусом Пад Тай. Состав: утиная грудка пастрами, жареный рис, красный лук, имбирь, чеснок, перец болгарский, шампиньоны, капуста, ростки сои, соус пад тай, яйцо, арахис, зелёный лук, кинза,перец чили. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Суп на курином бульоне с курицей, лапшой и яйцом. Состав: бульон из курицы, тонкая лапша, маринованное яйцо Аджитама, куриное мясо пастрами зелёный лук, нори, хондаши, комбу, бонито, ростки бамбука. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Суп на курином бульоне с лапшой, яйцом и говядиной. Состав: бульон из курицы, тонкая лапша, маринованное яйцо, Аджитама, говядина пастрами, зелёный лук, нори, ростки бамбука, хондаши, комбу, бонито, сёю соус. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Суп на курином бульоне с лапшой, яйцом и свининой. Состав: бульон из курицы, тонкая лапша, маринованное яйцо, Аджитама, свинина пастрами, зелёный лук, нори, ростки бамбука, лайм. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Острый суп на курином бульоне с лапшой и уткой. Состав: бульон из курицы, тонкая лапша, маринованное яйцо Аджитама, тофу, утиная грудка, зеленый лук, нори, ростки бамбука, шрирача. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Тайский суп на кокосовом молоке с курицей и овощами. Состав: кокосовое молоко, бульон Том Кха, куриное мясо, тайские травы, корень имбиря, помидоры черри, шампиньоны, красный лук, кинза, пряный рис. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Тайский суп на кокосовом молоке с креветками и овощами. Состав: кокосовое молоко, бульон Том Кха, тайские травы, корень имбиря, тигровые креветки, помидоры черри, шампиньоны, зеленый лук, кинза, пряный рис. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Кисло-острый тайский суп с овощами. Состав: овощной бульон Том Ям, тайские травы, томаты черри, шампиньоны, брокколи, болгарский перец, кокосовое молоко, корень имбиря, лист лайма, красный лук, кинза, пряный рис. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Кисло-острый тайский суп с курицей и овощами. Состав: бульон Том Ям, тайские травы, корень имбиря, куриное мясо, томаты черри, шампиньоны, кокосовое молоко, красный лук, кинза, пряный рис. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Кисло-острый тайский суп с креветками и овощами. Состав: бульон Том Ям, тайские травы, корень имбиря, тигровые, креветки, томаты черри, шампиньоны, красный лук, кокосовое молоко, кинза. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной. Состав: бульон Фо, рисовая лапша, говядина пастрами,перец чили, ростки сои, лайм, красный лук, зеленый лук, кинза, свежий базилик, рыбный соус. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Суп на курином бульоне с креветками, лапшой и яйцом. Состав: бульон из курицы, тонкая лапша, маринованное яйцо аджитама, тигровые креветки, зеленый лук, нори, хондаши, комбу, бонито, ростки бамбука, томаты черри. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Большой ролл с начинкой, который удобно держать в руке. Состав: пряный рис, нори, терияки, творожный сыр, вяленые томаты, васаби, шрирача, баклажан темпура, зеленый лук, микс-салат с дайконом и морковью. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Большой ролл с начинкой, который удобно держать в руке. Состав: пряный рис, нори, творожный сыр, огурец, васаби, лосось, стружка тунца, терияки, шрирача, зеленый лук, микс-салат с дайконом и морковью. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Большой ролл с начинкой, который удобно держать в руке. Состав: пряный рис, нори, творожный сыр, огурец, васаби, тунец,, стружка тунца, терияки, шрирача, зеленый лук, микс-салат с дайконом и морковью. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Состав: филадельфия лайт, ролл с лососем, тартар ролл с лососем, нигири лосось, соевый соус, имбирь, васаби. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Состав: лава, бонито маки, тартар ролл с угрём, тартар ролл с лососем, ролл с тунцом, калифорния, соевый соус (2 шт.), имбирь (2 шт.), васаби (2 шт.). Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Состав: филадельфия, унаги филадельфия, кранч ролл с креветкой, калифорния, бонито маки, лава, соевый соус (2 шт.), имбирь (2 шт.), васаби (2 шт.). Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Состав: хот ролл с креветкой и манго, хот ролл с угрем и чукой, хот ролл с лососем и авокадо, соевый соус (1 шт.), имбирь (1 шт.), васаби (1 шт.). Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Состав: тартар ролл лосось, филадельфия лайт, лава, ролл с тунцом, соевый соус (1 шт.), имбирь (1 шт.), васаби (1 шт.). Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Набор из роллов. Состав: Нидзи ролл, Сезам ролл, Обоженный ролл с крабом и угрем, Филадельфия лайт, васаби (1 шт.), соевый соус (1 шт.), имбирь (1 шт.) Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Набор из роллов с добавками. Состав: нигири креветка, ролл с лососем, ролл с угрем, ролл с огурцом, соевый соус (1 шт.), имбирь (1 шт.), васаби (1 шт.). Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Состав: лава, кранч ролл с креветкой, ролл с угрем, соевый соус (1 шт.), имбирь (1 шт.), васаби (1 шт.). Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Состав: грин масаго с лососем, блэк масаго с тунцом, калифорния,соевый соус (1 шт.), имбирь (1 шт.), васаби (1 шт.). Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Состав: Филадельфия, унаги филадельфия, тартар ролл лосось, грин масаго, блэк масаго, ролл с тунцом и креветкой, лава, нигири лосось, нигири креветка, нигири угорь, соевый соус (2 шт.), имбирь (2 шт.), васаби (2 шт.). Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Набор из теплых роллов. Состав: Хот чизи лава, Хот четыре сыра с лососем, Хот лава ункай, васаби (1 шт.), соевый соус (1 шт.), имбирь (1 шт.) Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Набор топовых гунканов. Состав: Запеченый гункан креветка, Запеченый гункан лосось, Запеченый гункан угорь. Соус соевый, имбирь, васаби. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ассорти из трех видов освежающих гунканов. Состав: Гункан с креветкой, Гункан с лососем, Гункан с тунцом. Соус соевый, имбирь, васаби. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Популярные суши с лососем. Состав: пряный рис, васаби, лосось, понзу, кунжут. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Популярные суши с тунцом. Состав: пряный рис, васаби, тунец, понзу, кунжут. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Популярные суши с креветкой. Состав: пряный рис, васаби, креветка, понзу, кунжут. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Популярные суши с угрем и кедровым орехом. Состав: пряный рис, васаби, угорь, терияки, кедровый орех. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Та же Филадельфия, но с меньшим количеством лосося. Состав: пряный рис, водоросли нори, творожный сыр, огурец, лосось. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл со свежим лососем, огурцом и сливочным сыром. Состав: пряный рис, водоросли нори, творожный сыр, огурец, лосось. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл в стружке тунца с лососем и вялеными томатами. Состав: пряный рис, водоросли нори, лосось, соус терияки, вяленые томаты, творожный сыр, зелёный лук, стружка тунца. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с тунцом, зеленым луком и икрой летучей рыбы. Состав: Пряный рис, водоросли нори, тунец, сыр творожный, огурец, лук зеленый, икра летучей рыбы. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с лососем, авокадо и икрой летучей рыбы. Состав: Пряный рис, водоросли нори, авокадо, сыр творожный, лосось, васаби, икра летучей рыбы. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с креветкой, огурцом и икрой летучей рыбы. Состав: пряный рис, водоросли нори, огурец, авокадо, креветка, майонез, икра летучей рыбы. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с креветкой, огурцом и 2 видами соусов. Состав: пряный рис, водоросли нори, творожный сыр, огурец, креветка, обсыпка темпура, соус терияки, соус кунжутный крем. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с лососем и шапкой на основе творожного сыра. Состав: пряный рис, водоросли нори, творожный сыр, лосось, микрозелень, соус лава с креветкой и икрой летучей рыбы. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с икрой летучей рыбы, угрем и креветкой. Состав: Пряный рис, водоросли нори, икра летучей рыбы, сыр творожный, креветки, смесь темпурная, угорь, авокадо, соус терияки, кунжут. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с крабом, угрем и сырной шапкой. Состав: Пряный рис, водоросли нори, мясо краба, угорь, сыр творожный, лук зеленый, шапка из сыра пармезана и гауда, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с угрем, тигровыми креветками и авокадо. Состав: пряный рис, водоросли нори, угорь, авокадо, стружка тунца, икра летучей рыбы, тигровые креветки, терияки, микс-салат с дайконом и морковью, зелёное масло, микрозелень, творожный сыр, кедровый орех. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл обернутый беконом. Состав: пряный рис, бекон, сыр творожный, томаты вяленые, зеленый лук, соус терияки, соус кимчи, кунжут. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с лососем, творожным сыром и баклажанами. Состав: пряный рис, нори, лосось, творожный сыр, зеленый лук, баклажан, темпура, терияки, шрирача, кунжут, вяленый томат, авокадо. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Классический ролл со свежим лососем внутри. Состав: пряный рис, водоросли нори, лосось. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Классический ролл со свежим огурцом и кунжутом. Состав: пряный рис, водоросли нори, огурец, кунжут кимчи. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Классический ролл со свежим тунцом. Состав: пряный рис, водоросли нори, тунец, огурец. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с творожным сыром, авокадо, креветкой и тунцом. Состав: пряный рис, водоросли нори, тунец, тигровая креветка, авокадо, творожный сыр, зелёный лук, кунжут,микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с угрем, кедровыми орешками и соусом терияки. Состав: пряный рис, водоросли нори, угорь, соус терияки, кедровые орехи, огурец. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл овощной с шапкой из творожного сыра в кунжуте. Состав: Пряный рис, водоросли нори, томат, огурец, кунжут, сыр творожный, соус терияки, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с творожным сыром, огурцом и шапкой из лосося. Состав: пряный рис, водоросли нори, творожный сыр, огурец, лосось, чили соус Шрирача, кунжут кимчи, микс-салат с дайконом и морковью, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с творожным сыром, огурцом и шапкой из угря. Состав: пряный рис, водоросли нори, творожный сыр, огурец, угорь, терияки, кацуобоси, чили соус Шрирача, жареный кунжут, микс-салат с дайконом и морковью, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с угрем, сливочным сыром и соусом терияки. Состав: пряный рис, водоросли нори, творожный сыр, огурец, угорь, соус, терияки, кедровые орехи. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Обжаренный ролл с лососем. Состав: пряный рис, водоросли нори, сыр творожный, лосось, кляр темпура, сухари панко, шапка из творожного сыра и икры летучей рыбы, шапка из сыра пармезана и гауда. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Теплый ролл с креветкой, манго и манговым соусом. Состав: пряный рис, водоросли нори, творожный сыр, такуан, огурец, соус Манго, креветка, кляр темпура, сухари панко. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Теплый ролл с лососем, авокадо и сыром чеддер. Состав: пряный рис, водоросли нори, лосось, авокадо, творожный сыр, сыр чеддер, шрирача, кунжутный мусс, томат вяленый. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Теплый ролл с угрём, чукой и кунжутным кремом. Состав: пряный рис, водоросли нори, творожный сыр, угорь, чука, соус Кунжутный крем, кляр темпура, сухари панко. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Обжаренный ролл с четырьмя видами сыра. Состав: пряный рис, водоросли нори, сыр творожный, сыр чеддер, соус из сыра пармезан и гауда, лосось, сухари панко, кляр темпура. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Обжаренный ролл с креветкой под шапкой из двух видов сыра. Состав: пряный рис, водоросли нори, креветки, сыр творожный, кляр темпура, сухари панко, соус из сыра пармезан и гауда, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Гункан обернутый беконом. Состав: пряный рис, бекон, водоросли даши комбу, сыр пармезан, сыр гауда, петрушка, лук зеленый, низкокалорийный майонез, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Гункан с креветкой. Состав: Пряный рис, водоросли нори, креветки, соус из творожного сыра и икры летучей рыбы, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Гункан с лососем. Состав: Пряный рис, водоросли нори, лосось, соус из творожного сыра и икры летучей рыбы, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Гункан с угрем. Состав: Пряный рис, водоросли нори, угорь, соус из творожного сыра и икры летучей рыбы, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Гункан с огурцом и лососем. Состав: пряный рис, огурец, лосось, нори лист, микрозелень, соус на основе низкокалорийного майонеза. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Гункан с огурцом и тунцом. Состав: пряный рис, огурец, тунец, нори лист, микрозелень, соус на основе низкокалорийного майонеза. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Гункан с огурцом и креветкой. Состав: пряный рис, огурец, креветка, нори лист, микрозелень, соус на основе низкокалорийного майонеза. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Треугольники из риса, фаршированные начинкой. Состав: рис, сыр творожный, лосось, огурец, водоросли Нори, микс салата из моркови и редьки дайкона, кунжут, кимчи. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Треугольники из риса, фаршированные начинкой. Состав: рис, сыр творожный, креветка, редька маринованная, водоросли Нори, микс салата из моркови и редьки дайкона, икра масага. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Треугольники из риса, фаршированные начинкой. Состав: рис, сыр творожный, тунец, авокадо, водоросли Нори, микс салата из моркови и редьки дайкона. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Обожжённый тунец с овощами и соусом терияки. Состав: микс-салат с дайконом и морковью, обожжённый тунец, терияки, понзу, чипсы из фунчозы, микрозелень, зеленое масло, кунжутный мусс. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Обожжённый лосось с овощами и кунжутным муссом. Состав: микс-салат с дайконом и морковью, обожжённый лосось, понзу, чипсы из фунчозы, микрозелень, терияки, зеленое масло, кунжутный мусс. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Традиционная японская закуска из лосося с овощами. Состав: микс-салат с дайконом и морковью, лосось, понзу, огурец, кунжут, микрозелень, зеленое масло, маринованный имбирь, васаби. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Традиционная японская закуска из тунца с овощам. Состав: микс-салат с дайконом и морковью, тунец, понзу, огурец, кунжут, микрозелень, зеленое масло, маринованный имбирь, васаби. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Салат с курицей терияки, овощами и кремом васаби. Состав: Пряный рис, мясо курицы, соус терияки, перец болгарский, фасоль стручковая, нори, бобы эдамаме, кинза, лук зеленый, васаби крем, кунжут. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Салат с хрустящей курицей и кремом васаби. Состав: пряный рис, курица в панировке, перец болгарский, фасоль стручковая, нори, бобы эдамаме, кинза, лук зеленый, васаби крем. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Салат с уткой, овощами и соусом сладкий чили. Состав: утка пастрами, айсберг, пекинская капуста, огурец, красный лук, брокколи, устричный сладкий чили микс, кинза, чили, арахис, редис, кунжутный крем, зелёное масло, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Рис с лососем, овощами, апельсином и 2 видами соусов. Состав: пряный рис, эдамаме, лосось, апельсин, огурец, васаби-мусс,, устричный сладкий чили микс, водоросли нори, кинза, зелёный лук, микрозелень, кунжут кимч. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Рис с тунцом, авокадо, овощами и устричным соусом. Состав: пряный рис, тунец, томаты, авокадо, эдамаме, васаби-мусс, устричный сладкий чили микс, микрозелень, водоросли нори, кунжут кимчи, зеленый лук, кинза. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Рис с угрём, овощами, чукой и соусом терияки. Состав: пряный рис, угорь, эдамаме, микрозелень, чука, васаби-мусс, соус терияки, огурец, кинза, зелёный лук, водоросли нори, кедровый орех. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Салат с курицей тонкацу, овощами и соусом терияки. Состав: айсберг, капуста пекинская, томаты черри, кунжутный крем, терияки, курица тонкацу, маринованное яйцо, зеленый лук, кунжут кимчи. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Овощной салат с фунчозой, грибами и пряной заправкой. Состав: болгарский перец, огурцы, репчатый лук, древесные грибы, фунчеза, соус устричный сладкий чили микс, пекинская капуста, кинза, ростки сои. Хранится при t 18-24 С° 5 часа.
Салат с креветками, овощами и соусом сладкий чили. Состав: тигровые креветки темпура, айсберг, пекинская капуста, томаты, авокадо, красный лук, устричный сладкий чили микс, кунжутный мусс, кинза, чили, микрозелень, арахис. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Состав: тигровые креветки темпура в тесте катаифи с соусом сладкий чили. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Состав: креветки катаифи, крылышки в глазури, спринг-роллы со свининой, стрипсы кимчи, тайболы, сус сладкий чили, соус кимчи. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Баклажаны с арахисом и овощами в кисло-сладком соус. Состав: баклажаны, томаты, перец болгарский, красный лук, имбирь, чеснок, кисло-сладкий соус, перец чили, зеленый лук, арахис. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Жареные маринованные крылышки в глазури с кунжутом. Состав: куриные крылышки в имбирном маринаде с чесноком, кунжут, кисло-сладкая глазурь, зеленый лук, соус устричный сладкий чили микс, соус сладкий чили. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Традиционная индийская лепешка. Состав: лепешка роти, острый сырный соус, зелёный лук. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Блюдо из теста с начинкой. Состав: тесто момо (мука пшеничная, вода, соль), свинина, морковь, фунчоза, древесный гриб, имбирь, чеснок, соус кимчи, устричный и рыбный соусы, кунжут, кинза, зеленый лук. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Блюдо из теста с начинкой. Состав: тесто момо (мука пшеничная, вода, соль), куриный фарш из филе бедра, морковь, фунчоза, древесный гриб, капуста, имбирь, чеснок, соус ким чи, соус рыбный, кунжут, кинза, зеленый лук. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ароматный рис в дополнение к любимым блюдам. Состав: пряный рис, перец чили красный, кунжут кимчи. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Индийская лепешка с курицей, сыром и овощами. Состав: лепёшка роти, йогурт, моцарелла, баттер чикен, острый сырный соус, чили маринованный, кинза, кунжут кимчи, зелёное масло, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Индийская лепешка говядиной, сыром и овощами. Состав: лепешка роти, йогурт, моцарелла, говядина пастрами, терияки, брокколи, красный лук, острый сырный соус, кунжутный крем, кинза, чили, кунжут кимчи, зелёное масло, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Индийская лепешка с креветками, сыром и овощами. Состав: лепешка роти, йогурт, моцарелла, тигровые креветки, томаты, устричный сладкий чили микс, красный лук, кинза, чили, острый сырный соус, кунжут кимчи, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Индийская лепешка с уткой, апельсинами и йогуртом. Состав: лепешка роти, йогурт, моцарелла, утиная грудка пастрами, острый сырный соус, хойсин, апельсин, красный лук, кинза, чили, кунжут кимчи, зелёное масло, микрозелень. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Роллы из рисовой бумаги с начинкой. Состав: рисовая бумага, фунчоза, морковь, огурец, салат айсберг, стебель сельдерея, лук зеленый, кинза. Соус соевый, рыбный. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Роллы из рисовой бумаги с начинкой. Состав: Саммер-ролл с овощами, Саммер-ролл с креветкой, Саммер-ролл с курицей. Соус соевый, рыбный. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Роллы из рисовой бумаги с начинкой. Состав: креветка, рисовая бумага, фунчоза, морковь, огурец, салат айсберг, стебель сельдерея, лук зеленый, кинза. Соус соевый, рыбный. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Роллы из рисовой бумаги с начинкой. Состав: куриное бедро, рисовая бумага, фунчоза, морковь, огурец, салат айсберг, стебель сельдерея, лук зеленый, кинза, кунжут. Соус соевый, рыбный. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Острый кисло-соленый соус на основе пюре перца чили. Состав: пюре из перца чили, сахар, чеснок, рыбный соус, паприка, яблочный уксус. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Сливочный соус с нотками ореха и кунжута. Состав: сливки, творожный сыр, кунжутное масло, мирин, соевый соус, рисовый уксус. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Пряный кисло-сладкий соус с томатными нотками. Состав: томаты в собственном соку, устричный соус, рыбный соус, соевый соус, сахар. Хранится при t 18-24 С° 8 часов.
Сладко-острый классический тягучий соус. Состав: сахар, перец чили, соль, чеснок, уксус. Хранится при t 18-24 С° 8 часов.
Горячие роллы со свининой. Состав: тесто спринг ролл, фарш из свинины, гриб древесный, фунчуза, морковь, корень имбиря, дайкон, редис, чеснок, лук зеленый, кунжут, микрозелень, яичный желток. Соус сладкий чили. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Куриное филе в хрустящей панировке с соусом кимчи. Состав: белое куриное мясо, сухари панко, соус кимчи, мука со специями. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Мясные шарики во фритюре. Состав: фарш из говядины, крахмал кукурузный, сухари панировачные, соус устричный, соус рыбный, масло растительное. Соус сладкий чили. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Бургер с острой булочкой, курицей, овощами и сыром. Состав: острая булочка, курица тонкацу, кунжутный крем, айсберг, соус терияки, красный лук, сыр чеддер, томат, маринованный дайкон. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Бургер с острой булочкой, креветками, овощами и сыром. Состав: острая булочка, креветки темпура, кунжутный крем, айсберг, соус кимчи, чука, сыр чеддер. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Банановый пудинг с прослойкой из печенья. Состав: свежий банан, ваниль, кукурузный крахмал, сливочное масло, молоко,, сахар, желток, песочное печенье, маршмеллоу. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Нежный кокосовый мусс с маракуйей. Состав: молоко кокосовое, сливки, сахар, желатин, пюре кокоса, пюре маракуйи, сок лайма, кукурузный крахмал, стружка кокоса. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Набор нежных японских пироженых с фруктово-ягодной начинкой: клубника-банан, манго-маракуйя, смородина-ананас. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Нежный японский десерт со сливочным кремом и фруктово-ягодной начинкой. Состав: тесто из рисовой муки, творожный сыр, сливки, пюре клубника, свежий банан, кукурузный крахмал, сахар. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Нежный японский десерт со сливочным кремом и фруктовой начинкой. Состав: тесто из рисовой муки, творожный сыр, сливки, пюре из маракуйи, дольки манго, кукурузный крахмал, сахар. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Нежный японский десерт со сливочным кремом и фруктово-ягодной начинкой. Состав: тесто из рисовой муки, творожный сыр, сливки, пюре из черной смородины, дольки ананаса, кукурузный крахмал, сахар. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Пудинг на основе кокосового молока с соусом манго. Состав: семена чиа, кокосовое молоко, сок лайма, соус манго, сахарная пудра, желатин. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Шоколадный мусс с чили перцем и песочной крошкой. Состав: шоколад, яйца, масло сливочное, перец чили, песочное печенье, соль, сахар. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Цыпленок в панировке с кисло-сладким соусом на рисе. Состав: куриное мясо, кисло-сладкий соус, соус сладкий чили, соевый соус, кунжут, зеленый лук, пряный рис, крахмал, яичный белок. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Пшеничная лапша с овощами, зеленью и соусом Пад Тай. Состав: пшеничная лапша, брокколи, лук, морковь, капуста, чеснок, имбирь, перец шичими тогараси, кунжутное масло, соус Пад Тай, зеленый лук. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Пшеничная лапша с курицей, зеленью и соусом Пад Тай. Состав: пшеничная лапша, куриное мясо, лук, морковь, капуста, чеснок, имбирь, кунжутное масло, перец шичими тогараси, соус Пад Тай, зеленый лук. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Жареный рис с овощами и соусом Пад Тай. Состав: брокколи, жареный рис, красный лук, имбирь, чеснок, перец болгарский, шампиньоны,арахис, капуста, ростки сои, соус Пад Тай, зеленый лук, кинза, лайм. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Жареный рис с курицей и овощами с добавлением соуса Пад Тай и перцем чили. Состав: Пряный рис, курица, капуста, морковь, лук, соус пад тай, перец Шичими, чеснок, имбирь, лук зеленый, перец чили. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Нежный рис с курицей и овощами с добавлением куриного бульона и соуса мирин. Состав: рис, курица, лук, морковь, пекинская капуста, стручковая фасоль, куриный бульон, кунжут, зеленый лук, кинза. Хранится при t 18-24 С° 4 часа.
Суп на курином бульоне с курицей, лапшой и яйцом. Состав: лёгкий бульон из курицы, тонкая лапша, маринованное яйцо, курица, зелёный лук, нори, хондаши, ростки бамбука. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Суп на курином бульоне с лапшой, яйцом и говядиной. Состав: лёгкий бульон из курицы, тонкая лапша, маринованное яйцо, Аджитама, говядина пастрами, зелёный лук, нори, ростки бамбука, хондаши, комбу, бонито, сёю соус. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Суп на курином бульоне с креветками, лапшой и яйцом. Состав: легкий бульон из курицы, тонкая лапша, маринованное яйцо, аджитама, тигровые креветки, зеленый лук, нори, хондаши, комбу, бонито, ростки бамбука, томаты черри. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Суп на курином бульоне с лапшой, яйцом и свининой. Состав: лёгкий бульон из курицы, тонкая лапша, маринованное яйцо, свинина, зелёный лук, нори, ростки бамбука, лайм. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Острый суп на курином бульоне с лапшой и уткой. Состав: легкий бульон из курицы, тонкая лапша,утиная грудка пастрами, сыр тофу, нори, шрирача, бамбук маринованный, лук зеленый, хондаши, яйцо маринованное. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Пряный рис с лососем, овощами, апельсином, васаби кремом и устричным соусом. Состав: пряный рис, бобы эдамаме, лосось, апельсин, огурец, васаби крем, устричный сладкий чили, нори, кинза, зелёный лук, кунжут кимчи. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Салат с хрустящим цыпленком и васаби кремом. Состав: пряный рис, курица в панировке, перец болгарский, фасоль стручковая, нори, бобы эдамаме, кинза, лук зеленый, васаби крем. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Пряный рис с креветкой темпура. Состав: Пряный рис, креветка, смесь темпура, крахмал кукурузный, соус терияки, огурец, салат чука, бобы эдамаме, васаби крем, нори, кинза, лук зеленый. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл с лососем и шапкой на основе творожного сыра. Состав: пряный рис, водоросли нори, творожный сыр, лосось, соус лава с креветкой и икрой летучей рыбы. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Ролл со свежим лососем, огурцом и сливочным сыром. Состав: пряный рис, водоросли нори, творожный сыр, огурец, лосось, соус понзу. Хранится при t 18-24 С° 3 часа.
Освежающий апельсиновый напиток с добавлением мякоти грейпфрута. Состав: вода, сахар, апельсин, грейпфрут, лимон, бадьян. Хранится при t 18-24 С° 12 часов.
Освежающий вишневый напиток с ароматом розмарина. Состав: вода, сахар, вишня, розмарин. Хранится при t 18-24 С° 12 часов.
Освежающий облепиховый напиток с добавлением мякоти маракуйя. Состав: вода, сахар, облепиха, мякоть маракуйи. Хранится при t 18-24 С° 12 часов.

«ТУТ ВАМ ВОТ» находится по адресу: ТУТ ВАМ ВОТ, ул. Семьи Шамшиных, 95а, Новосибирск, Новосибирская обл., Россия, 630005 , Новосибирск. Адрес сайта доставки еды http://tutvamvot.ru/ . По состоянию на 2024-07-20 04:01:22 «ТУТ ВАМ ВОТ» занимает 4429 место в Доставка еды России. Посмотреть все награды и статусы России 2024.

Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям

Сообщить о проблеме

Поделиться

Контакты

Телефон: 83832004200
Адрес: ТУТ ВАМ ВОТ, ул. Семьи Шамшиных, 95а, Новосибирск, Новосибирская обл., Россия, 630005 Новосибирск
суббота: 10:00–22:00
воскресенье: 10:00–22:00
понедельник: 10:00–22:00
вторник: 10:00–22:00
среда: 10:00–22:00
четверг: 10:00–22:00
пятница: 10:00–22:00

Фото

Отзывы к ТУТ ВАМ ВОТ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

Сравнения с конкурентами. Кто лучше

Какая доставка еды лучше: ТУТ ВАМ ВОТ или ДОСТАВКА ВКУСА ?
Какая доставка еды лучше: ТУТ ВАМ ВОТ или Moo Crew ?

Что рядом с ТУТ ВАМ ВОТ

Новости

Новости не найдены

Интересное