20

TomYumBar Novosibirsk

500

Restaurant TomYumBar in ratings 2025:

Not in TOP-3
В рейтинге лучших ресторанов TomYumBar занимает 500 место. В городе Новосибирск 55 место.
84 views
0 в избранных
20 reviews
quality
service
couisine
interior
staff
location

Show map

Кусочки баклажана, обжаренные с чесноком соусом "Свит Чили" в сочетании с кинзой, помидорами черри и соком лайма.
Нежнейшее филе куриного бедра, обжаренное на WOKе с ананасом, морковью, болгарским перцем в кисло-сладком соусе. Подаётся с рисом. Украшается арахисом.
Нежнейшее филе куриного бедра, обжаренное на WOKе с ананасом, морковью, болгарским перцем в кисло-сладком соусе. Подаётся с рисовой лапшой. Украшается арахисом.
Авторская версия знаменитого японского супа от нашего шефа. Изысканное сочетание двух видов сыров Чеддер и Моцарелла с добавлением курицы и оригинальных специй. Подаётся с яйцом всмятку и зелёным луком. На выбор классический, либо острый.
Экзотическое сочетание вкусов вместе с уникальной подачей делают это блюдо одной из изюминок тайской кухни. В составе: рис, болгарский перец, морковь, кукуруза, свежий ананас, лук и фирменный соус на основе кокосового молока и пюре манго.
Премиальная говяжья вырезка с фунчозой, в сочетании с бобами эдамаме, огурцом и морковью с оригинальной соевой заправкой. Украшается кунжутом и кинзой.
Незабываемое сочетание вкусов от нашего Шефа. В составе: хрустящие креветки темпура, авокадо и хрустящий такуан. Ролл покрывается кунжутом, поливается соусом мисо.
Новый вкус любимой Филадельфии от нашего Шефа! В составе: лосось, огурец, креветка, сливочный сыр и икра масаго.
Новый вкус любимой Филадельфии от нашего Шефа! В составе: мелко рубленный свежий лосось снаружи и нежный сливочный сыр внутри. Украшается зелёным луком и соусом спайси.
Комбинация двух любимых вкусов Филадельфии от нашего Шефа! В составе: лосось и угорь в сочетании с огурцом, сливочным сыром, соусом унаги и пикантным соусом шрирача.
Тонкий хрустящий тайский блинчик с нежным сливочным сыром и рубленым укропом. Подаётся с лепестками свежего лосося и кунжутом.
Китайский десерт по легендарному рецепту. Поливается апельсиновым соусом и украшается кокосовой стружкой.
Знаменитое на весь мир блюдо с творогом и цукатами. Подаётся с кокосовым топпингом.
Знаменитое на весь мир блюдо с яблоком и корицей. Подаётся с карамельным топпингом.
Знаменитое на весь мир блюдо с яблоком и корицей. Обжаривается во фритюре и подаётся с карамельным топпингом.
Детский ланчбокс с хрустящими креветками. На выбор: картофель фри с морской солью или удон с сыром. К ним подаются свежие овощи: дольки томатов, ломтики огурца и моркови.
Детский ланчбокс с курицей темпура. На выбор: картофель фри с морской солью или удон с сыром. К ним подаются свежие овощи: дольки томатов, ломтики огурца и моркови.
Сочная нежная курица, обжаренная в сладком соусе терияки с кунжутом. Подается на подушке из японского пропаренного риса.
Рисовые шарики в кляре с сыром и свежим лососем, обжаренные во фритюре. Поливаются унаги соусом и украшаются белым кунжутом.
Рисовые шарики в кляре_со сливочным сыром, обжаренные во фритюре. Поливаются унаги соусом и украшаются белым кунжутом.
Тёплый ролл в тонком спринг тесте с начинкой из нежнейшего сыра и фрукта на выбор. Поливается карамельным или шоколадным топпингом.
Авторский нежнейший сырно-сливочный десерт на тоненьком корже из лёгкого песочного теста.
Традиционный японский суп в альтернативной подаче на курином бульоне с лапшой рамэн. В составе: куриный бульон, лапша рамэн, ломтики запечённой курицы, шампиньоны, яйцо, зелёный лук, лук порей, чёрный кунжут.
Обжаренные в устричном соусе овощи, грибы шиитаке, молодые ростки фасоли маш, лук. Подаются в нежном омлете с хрустящими креветками, зелёным луком и кунжутом.
Лосось Тохоку, обжаренные в терияки овощи, грибы шиитаке, молодые ростки фасоли маш, лук. Подаются в нежном омлете с соусом терияки, зелёным луком и кунжутом.
Сливочный сыр с томлёными черри в кисло-сладком соусе. Подаётся в нежном омлете, украшается свежими листьям кориандра, кисло-сладким соусом и кунжутом.
Салат из морских водорослей подаётся на листе пекинской капусты с ореховым соусом. Украшается долькой лимона и посыпается кунжутом.
Салат из отбитых твердых частей огурца, пропитанных ароматной китайской заправкой. Посыпается жареным арахисом.
Тёплый салат из 3-х видов грибов: японских шиитаке, древесных муэр и шампиньонов с добавлением пекинской заправки. Ингредиенты обжариваются с чёрным перцем.
Салат с ароматными, тонко порезанными кусочками обжаренной говядины, свежим шинкованным огурцом и пекинской капустой, поливается китайской заправкой.
Острый кисло-сладкий салат из сочных королевских креветок, китайских черри, красного и зеленого лука, лемонграсса, с добавлением пикантной заправки, украшается огурцом и кинзой
Гавайская холодная закуска. В составе: свежий лосось, спелый авокадо, имбирь маринованный, хрустящий такуан, сочный ананас и водоросли кайсо. Подаётся на подушке из риса и заправляется пикантным кисло-острым соусом Никкей или Чипотле.
Горячая закуска из натурального сыра в хрустящей панировке. Украшается перцем чили и кинзой.
Рисовые шарики в кляре со сливочным сыром, обжаренные во фритюре. Поливаются унаги соусом и украшаются белым кунжутом.
Традиционная вьетнамская закуска в виде хрустящих, обжаренных блинчиков из тонкого спринг теста. В составе: королевские креветки, грибы муэр, морковь, пекинская капуста и фунчоза.
Традиционная вьетнамская закуска в виде хрустящих, обжаренных блинчиков из тонкого спринг теста. В составе: курица, паприка, морковь, пекинская капуста и фунчоза.
Наш новый TomYum с щедрой порцией свежего лосося на основе куриного бульона с добавлением острой пасты TomYum, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: лосось, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Наш фирменный рецепт на основе говяжьего бульона с добавлением острой пасты TomYum, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: гёдза с говядиной, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, галангал, лемонграсс, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Наш фирменный рецепт на основе куриного бульона с добавлением острой пасты TomYum, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: премиальная говядина, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Знаменитый тайский суп на основе куриного бульона с добавлением острой пасты TomYum, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: курица, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
VEGETARIAN-friendly вариант нашего знаменитого TomYum на основе овощного бульона с добавлением острой пасты TomYum, рыбного соуса, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: помидоры черри, ростки маш, петсай, стручковая фасоль, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, кинза, лайм и кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Знаменитый тайский суп на основе куриного бульона с добавлением острой пасты TomYum, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: королевские креветки, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Знаменитый тайский суп на основе куриного бульона с добавлением острой пасты TomYum, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: королевские креветки, королевская мидия в створке, морской коктейль (кальмар, мясо мидий, щупальца осьминога), томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Знаменитый тайский суп на основе куриного бульона с добавлением острой пасты TomYum, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: каракатицы, мини-осьминоги, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Оригинальный рецепт знаменитого тайского супа на основе куриного бульона с добавлением острой пасты TomYum, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: лосось, королевские креветки, морской коктейль (кальмар, мясо мидий, щупальца осьминога), томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Знаменитый тайский суп в авторском исполнении. Суп на основе куриного бульона с добавлением острой пасты TomYum, оригинальных трав, специй и пряностей Таиланда. В составе: большая порция королевских креветок и королевских мидий в створках, томаты черри, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, лайм, кинза, кокосовое молоко. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Самый нежный из знаменитых тайских супов. Готовится на курином бульоне и кокосовом молоке с добавлением сливок. Сливочный вкус с лёгкой остринкой, изящно сладковат и ароматен благодаря букету тайских трав и специй. В составе: курица, куриный бульон, кокосовое молоко, высококачественные сливки, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, кинза, лайм. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Самый нежный из знаменитых тайских супов. Готовится на курином бульоне и кокосовом молоке с добавлением сливок. Сливочный вкус с лёгкой остринкой, изящно сладковат и ароматен благодаря букету тайских трав и специй. В составе: королевские креветки, куриный бульон, кокосовое молоко, высококачественные сливки, шампиньоны, лук шалот, лемонграсс, галангал, лист каффира, кинза, лайм. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Традиционный японский суп в альтернативной подаче на курином бульоне с лапшой рамэн. В составе: куриный бульон, лапша рамэн, обжаренные королевские креветки, шампиньоны, яйцо, зелёный лук, лук порей, чёрный кунжут.
Наша версия традиционного вьетнамского супа на говяжьем бульоне с рисовой лапшой, говядиной, ростками маш и чёрным перцем. Украшается зелёным луком, кинзой и лаймом. Подаётся без риса.
Традиционное азиатское острое блюдо, приготовленное на пасте из разнообразных специй и сливках с кокосовым молоком. В составе: сливки, кокосовое молоко, стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи, паприка, цукини, лайм, кинза. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Традиционное азиатское острое блюдо, приготовленное на пасте из разнообразных специй и сливках с кокосовым молоком. В составе: сливки, кокосовое молоко, курица, болгарский перец, морковь, кинза. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Традиционное азиатское острое блюдо, приготовленное на пасте из разнообразных специй и сливках с кокосовым молоком. В составе: сливки, кокосовое молоко, королевские креветки, болгарский перец, морковь, кинза. Подаётся с порцией пропаренного риса.
Лакса – это кулинарное воплощение азиатских культур. Блюдо перанаканской кухни, соединяющее в себе традиции Китая, Малайзии и Индонезии. Сытный, пикантный, густой суп. В составе: бульон «Биск», сливки, кокосовое молоко, паста карри, королевские креветки, грибы шиитаке, сыр тофу, курица, лапша харусаме. Украшается зелёным луком и жареным во фритюре удоном.
Панированная премиальная азиатская говядина, обжаренная во фритюре. Подаётся с обжаренными на WOKe овощами: стручковой фасолью, болгарским перцем, пекинской и цветной капустой, брокколи, ростками маш, красным луком с оригинальным соусом Black pepper. Украшается зелёным луком и чёрным кунжутом.
Аутентичный рецепт с рисовой лапшой, курицей, тайским горошком, стручковой фасолью, ростками маш и тофу. В основу добавляется яйцо, блюдо украшается зелёным луком, долькой лайма, жареным арахисом и специей шичими.
Аутентичный рецепт с рисовой лапшой, креветками, тайским горошком, стручковой фасолью, ростками маш и тофу. В основу добавляется яйцо, блюдо украшается зелёным луком, лаймом, жареным арахисом и специей шичими.
Сочная нежная курица, обжаренная в сладком соусе терияки с кунжутом. Подаётся с основой на выбор.
Ароматная баранина, обжаренная на WOKе с добавлением устричного соуса, имбиря, чеснока и лука порей. Украшается кинзой и белым кунжутом. Подаётся с основой на выбор.
Обжаренные кусочки премиальной говядины с пряным азиатским соусом Гальби, стручковой фасолью, тайским горошком и древесными грибами шиитаке. Подаётся с основой на выбор.
Рис, обжаренный с яйцом, морковью, паприкой и кукурузой. Наполнен ароматами традиционных китайских специй и богатым вкусом Сычуаньского соуса. Украшается зелёным луком и кунжутом.
Сет из четырёх суш: с лососем, краб-кремом, креветкой и угрём. На выбор: острые или запечённые.
В сет входят минироллы с огурцом, авокадо, водорослями кайсо, такуаном. На выбор: острые или не острые.
В сет входят минироллы с краб-кремом, лососем, угрём, креветкой. На выбор: острые или не острые.
В сет входят роллы: Филадельфия MAX (с зелёным луком), Филадельфия Унаги (с такуаном), Калифорния, Лава, Миядзаки, Бонито DeLuxe
Ролл со свежими овощами и японским майонезом. В составе: огурец, паприка, петсай, авокадо
Свежий лосось терияки, авокадо, икра тобико, японский майонез, зеленый лук, соус терияки, ролл равномерно обкатывается в стружке бонито
Сладковатый речной угорь (по кругу ролла), гребешок, креветка, омлет тамаго и зеленый лук
Запеченный ролл с омлетом тамаго и краб-кремом. Сверху аккуратно выкладывается шапочка из краб-крема и яки соуса, добавляется кунжут и унаги соус
Запеченный ролл с сыром и огурцом, сверху аккуратно выкладывается шапочка из лосося и сырного соуса
Запеченный ролл с авокадо, сыром и омлетом тамаго. Сверху аккуратно выкладывается шапочка из угря и сырного соуса, поливается унаги соусом
Обжаренный во фритюре и панировочных сухарях ролл с лососем гриль, сливочным сыром и паприкой. Поливается соусом терияки
Обжаренный во фритюре и панировочных сухарях ролл с паприкой, курицей и спайси соусом
Обжаренный во фритюре и панировочных сухарях ролл с королевской креветкой и соусом лава
Обжаренный во фритюре и панировочных сухарях ролл с угрем, огурцом, сливочным сыром и кунжутом. Поливается соусом унаги
Авторский нежнейший сырно-сливочный десерт на тоненьком корже из лёгкого песочного теста
Кусочки спелого банана, обжаренные в темпуре. Поливается карамельным или шоколадным топпингом
Спринг тесто, японский рис, банан, киви, ананас, сладкий крем-чиз. Поливается карамельным или шоколадным топпингом.
Тонкий хрустящий тайский блинчик с начинкой из спелых бананов, кокосовым и карамельным топпингами. Посыпается кокосовой стружкой и украшается соцветием мяты
Тонкий хрустящий тайский блинчик с начинкой из нутеллы и кукурузных хлопьев, с карамельным топпингом. Посыпается кокосовой стружкой и украшается соцветием мяты
Традиционный тайский жаренный блинчик с яблоком. Поливается карамельным топпингом
Авторский напиток на основе тамаринда, лайма, лимона, аниса, имбиря. Имеет кисло-сладкий вкус, обогащен витамином С, тонизирует и смягчает остроту блюд
Мягкое, обволакивающим вкусом пшеницы безалкогольное пиво, с нотками пряностей и цитрусовых
Трёхсекционная детская тарелочка TomYumBar выполнена из 100% пищевого силикона. Прекрасный подарок для наших самых маленьких гостей.
Нагрудник для детей TomYumBar выполнен из 100% пищевого силикона. Прекрасный подарок для наших самых маленьких гостей.
Детская тарелочка TomYumBar выполнена из 100% пищевого силикона. Прекрасный подарок для наших самых маленьких гостей.

«TomYumBar» located: TomYumBar, ул. Ленина, 20, Новосибирск, Новосибирская обл., Россия, 630004 , Новосибирск. Website ресторана tomyumbar.ru . As of 2025-05-17 15:12:30 «TomYumBar» takes 500 place in Restaurants Href ru. See awards and statuses Href ru 2025.

Is it your company? Get access to card editing and additional features

Report a problem

Share

Contact

Phone: 89137352020
Address: TomYumBar, ул. Ленина, 20, Новосибирск, Новосибирская обл., Россия, 630004 Новосибирск
четверг: 11:00–22:00
пятница: 11:00–23:00
суббота: 11:00–23:00
воскресенье: 11:00–22:00
понедельник: 11:00–22:00
вторник: 11:00–22:00
среда: 11:00–22:00

Красный пр-т.

TomYumBar, Красный пр-т., 50, Новосибирск, Новосибирская обл., Россия, 630091

Foto

Reviews to TomYumBar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
****
Очень любимое мной место. Обожаю азиатскую кухню -1 бал за ухудшение качества приготовления блюд. Возможно это связано с тем, что этот ресторан начал тиражироваться. Я как владелец бизнеса, также развивающегося в нескольких регионах, понимаю, насколько тяжело работать с «отделом квалификации» контролирующих качество предоставляемого продукта. Желаю ребятам успеха и развития. 🙏🏻
Полезный отзыв?
*****
Суп Том Ям с морепродуктами прямо 5 из 5!!! Вкусный, острота регулируется от 1-го до 5-ти. Я брал 2-ку, остро, но не сильно. Опять же на любителя. Рекомендую место!
Полезный отзыв?
*****
Для меня этот бар ....где самый вкусный том ям в городе. Всегда беру с дополнительными креветками и остроту один, а муж берёт остроту номер три и ему очень нравится тоже. ☀️Вкус у супа насыщенный не водяной. Обслуживанием всегда на высшем уровне. 👍
Полезный отзыв?
*****
Лучший Том Ям в городе, очень вкусный. Одной порции (500р) хватает чтобы наесться досыта. Для любителей новых острых ощущений,советую данное заведение. 5 из 5 вьетнамской остроты. Средний чек 900р на одного гостя)
Полезный отзыв?
*****
Сегодня повезло, трафик небольшой. И подача и скорость на отлично. Том ям очень понравился, главное перец стручковый не есть))),. Спасибо !
Полезный отзыв?
****
Приятное место, вкусная кухня. Народ есть всегда, но и всегда можно попасть. Мы постоянно заказываем столики там. В этом случае точно знаешь, что попадёшь.
Полезный отзыв?
*****
Отличное место, удобно, быстро, вкусно, летняя веранда и веганская еда в меню всегда есть
Полезный отзыв?
****
Приятный интерьер, норм обслуживание. Очень темный туалет и место для умывания рук. Том-ям вполне хорош, но пробовали поваучнее в России, и не раз. 3 перца из 4 были не острыми ;(, цена вегетарианского том Ям с гребешком и осьминогами вырастает до 750 рублей ;( но в целом - хорошо. Салат сом-там был очень хорош, острый и вкусный, сделан как надо, можно было добавить ещё орехов но и так было ок. В целом твердая 4
Полезный отзыв?
*****
Вкусный суп, большая порция - это радостно привычно и ожидаемо. А больше литра приятного красивого чая - это вообще класс!
Полезный отзыв?
*****
Кафе азиатской кухни. Находится на ул. Ленина, сразу за театром кукол. Меню не большое. Собраны все самые лучшие хиты тайской и вьетнамской кухни. Том Ям, том кха , пад тай , и суп Фо Бо. Все очень вкусно и порция большая. Одним "падтаем" можно спокойно наесться. Персонал вежливый, цены вполне доступные.
Полезный отзыв?
*****
Все понравилось. Заказывали том Ям с курицей и морепродуктами. У подруги был средней степени остроты, было остро, но ей понравилось.
Полезный отзыв?
***
До настоящего том яма как в Тае не дотягивают,заказали том ям с максимальной остротой,но видимо что такое по настоящему остро в ресторане не в курсе,можно было и на стол ставить дополнительные специи чтобы регулировать остроту самостоятельно. Обед на двоих обошёлся в 2000 (два том яма,креветки жареные и два шейка)
Полезный отзыв?
Читать все отзывы (20)

News

Новости не найдены

Interesting