Суть ресторана заложена в самом его названии - New Mexico - это реинкарнация ресторана Mexico, в стенах которого мы продвигали мексиканскую кухню и культуру на сибирских просторах ровно 15 лет.
Новое заведение расположилось на 7 этаже здания БЦ "Бутон" в самом центре Новосибирска с панорамным видом на главный проспект города - Красный и часовню Николая Чудотворца. В интерьере мы постарались отойти от "классического" стиля текс-мекс, столь популярного среди мексиканских ресторанов и сделали акцент на ярких красках Мексики. Для оформления зала мы с огромным удовольствием использовали изделия и картины мексиканских мастеров, привезенными нами из путешествий по Мексике.
Кухня заведения представлена, как классическими блюдами мексиканской кухни, так и более привычными для наших земляков гастрономическими сочетаниями. Важным дополнением в меню стали блюда гриль, которые готовятся в нашем ресторане "Гриль и Бутыль" этажом ниже и подаются в New Mexico. В основе мексиканского меню мы не только используем оригинальные продукты из Мексики, но и пошли дальше и например, самостоятельно выращиваем самый острый из известных перцев Хабаньеро - благодаря чему наши гости могут попробовать острейший соус из свежего перца!
Отпразднуйте Ваш день рождения в ресторане "Гриль и Бутыль" или New Mexico и получите скидку 10%.
С 12:00 до 17:00 мы приглашаем Вас на бизнес-ланч. Вас ждет прекрасное латиноамериканское меню. Вкуснейшие тако, салаты, супы. В нашем меню бизнес-ланча вы обязательно сможете подобрать блюдо на свой вкус.
Предлагаем Вам уникальное предложение - индивидуальная дегустация вин для компаний от 4х человек.
Наш сомелье подберет для Вас интересный набор вин, составит меню для закусок, которые подчеркнут вкус испытуемых напитков.
В оговоренное время сомелье презентует подобранные вина персонально Вам и вашим спутникам.
Та́ко (исп. taco; обычно во мн. ч. — tacos) — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи c разнообразной начинкой — говядиной, свининой, курицей, морепродуктами, чоризо, пережаренными бобами, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса. В качестве приправы служат сыр, кинза, лук, сальса, гуакамоле. Тако едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам. Заведения, специализирующиеся на подаче тако, называются такериями.
Тако появились ещё до прихода европейцев в Мексику. Существует антропологическое доказательство того, что коренные жители, проживавшие в долине Мехико, ели тако с мелкой рыбой. Слово «тако» означает «пробка» или «комок». Этимологический словарь определяет тако как «тортилья, заполненная пряным мясом», «лёгкий обед».
Is it your company? Get access to card editing and additional features