14 февраля кафе «Дельфин и Русалка» приглашает отметить праздник влюблённых с романтичным видом на море, насладиться изысканными блюдами и испытать свою удачу.
Только в этот день вы сможете заказать уникальные авторские десерты в виде сердца от нашего бренд-шефа Ильи Захарова. В одном из них будет спрятан подарок – кольцо с топазом в огранке Princess от ювелирного бренда ISLAND SOUL. Кроме того, всем гостям, решившим попробовать праздничное лакомство, мы подарим сертификат на 1500 рублей в ювелирные бутики ISLAND SOUL.
10 февраля, согласно китайскому календарю, наступит новый год, хозяином которого станет Зеленый Деревянный Дракон. А в кафе «Дельфин и Русалка» в этот день начнётся фестиваль авторских дим самов – традиционного новогоднего блюда Поднебесной.
В специальном праздничном меню от бренд-шефа Ильи Захарова – целых десять видов китайских пельменей. Попробуйте варианты с курицей и креветками, с крабом, с морепродуктами, фирменные с черноморской рыбой, с говядиной, с уткой или с говядиной. А если вы придерживаетесь веганской диеты, то обратите внимание на дим самы с тремя видами грибов, с овощами и рисовой лапшой и vegan – с грибами шиитаке, цукини, сельдереем и морковью.
Отмечать новый год в Китае принято две недели, и столько же будет действовать и наше меню дим самов – до 25 февраля.
У «Дельфина и Русалки» появилась услуга кейтеринга для всех любителей отдыха на яхте. Бирюзовые волны, белоснежные паруса и изысканные блюда от бренд-шефа Ильи Захарова – это идеальное сочетание, которое подарит прекрасные и незабываемые впечатления! В меню, разработанном специально для яхтенных прогулок, центральное место занимают свежайшие морепродукты и блюда из рыбы: устрицы и морские ежи, атаки из тунца с пюре из авокадо, ставрида с жареным картофелем, паста с пеленгасом.
Для поклонников мясной кухни есть тартар из говядины с копченым сулугуни и черкесской грушей, паштет из куриной печени с клубникой и тархуном и салат с телятиной и имбирным дрессингом. Гармоничную компанию вину составит ассорти по бокальчик – хумус из баклажанов, паштет из куриной печени и печеные перцы в томатном соусе. С полным меню кейтеринга можно ознакомиться на сайте ресторана. Все заказанные позиции приготовят и доставят на причал к отплытию. А если вы хотите сделать ваш отдых более комфортным, повар и официант могут отправиться в путешествие вместе с вами – чтобы приготовить и красиво подать блюда прямо на борту.
Свадьба в историческом здании Морского вокзала, на фоне волшебного морского пейзажа? С услугой выездной регистрации от кафе «Дельфин и Русалка» это возможно! Тематический декор зала с романтической свадебной аркой для проведения церемонии создаст праздничное настроение. А эксклюзивное фуршетное меню от бренд-шефа Ильи Захарова подчеркнет уникальность и красоту события. К столу подадут морские деликатесы – устриц, морских ежей, тартары из лосося и тунца, закуски с тунцом и крабом. В бокалы польётся веселящее игристое, гармоничную пару которому составят тающие во рту тарталетки с клубникой. Стоимость фуршета на одного гостя – 3500 рублей. Минимальный заказ должен быть сделан на 20 человек. Если молодые еще не выбрали фотографа или видеооператора, диджея или ведущего церемонии, администраторы кафе с радостью придут на помощь и порекомендуют настоящих профессионалов своего дела. Аренда зала без заказа фуршета не предоставляется. «Дельфин и Русалка» уверены, что наслаждение хорошей кухней – обязательная составляющая хорошего праздника, а такой серьезный шаг, как вступление в брак, нельзя совершать на голодный желудок. Серьезное отношение к выбору продуктов и качеству блюд стало причиной еще одного ограничения – на услуги стороннего кейтеринга, высокий уровень которого мы не можем гарантировать. Мы хотим, чтобы ваша свадьба прошла идеально, а гости еще много лет вспоминали не только красоту влюбленной пары, но и безупречное качество праздничного угощения.
Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» - расположилась в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскю кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на бухту с яхтами.
Воздушный, наполненный солнечным светом интерьер не перегружен деталями и радует глаз яркими цветами, а обилие зелени и очаровательный вид на марину создают ощущение оазиса, в котором можно укрыться от шума и суеты туристического центра.
Кухню кафе «Дельфин и Русалка» возглавил известный бренд-шеф Илья Захаров. Он сумел по-новому раскрыть знакомые вкусы блюд Причерноморья, придав им отчетливый морской акцент. Наши официанты с радостью придут вам на помощь в выборе блюд и наиболее подходящих к ним напитков, а администраторы сделают всё возможное, чтобы визит в кафе оставил у вас только самые теплые и приятные воспоминания.
В меню кафе «Дельфин и Русалка» сплелись авторский взгляд на традиции различных кухонь региона и желание шефа порадовать гостей вкусом свежих морепродуктов.
У нас можно попробовать деликатесы, выловленные в глубинах Чёрного моря, – барабулю, саргана, устрицы, рапан, мидии. Заказать легендарные хиты кавказской кухни – сочные хинкали с разнообразными начинками, румяные пироги и хачапури, нежные шашлыки и люля.
Мы используем локальные продукты и переосмысливаем знакомые рецепты, чтобы каждый гурман нашёл себе блюдо по вкусу. Несколько раз в год гостей ждут гастрономические премьеры, в которых главную роль играют сезонные дары щедрой южной природы.
Заполните анкету и получите карту постоянного гостя! Карта будет всегда с вами в вашем смартфоне.
Is it your company? Get access to card editing and additional features