Изящная композиция отборных зеленых чаев с уникальными китайскими белыми чаями. Освежающий вкус зеленого чая гармонично сочетается с ароматом белого чая.
Чай обладает тонким аристократическим вкусом, получающимся в результате исторически сложившимся рецептам обработки чайного листа.
Экзотический фрукт Саусап, известный также как Сметанное яблоко, придает зелёному цейлонскому чаю совершенно особый вкус. А в сочетании с кусочками банана и лепестками ноготков получается совсем необыкновенный букет мягких сладких кремовых оттенков вкуса.
Аромат: просушенной торфяной почвы с нотами табака и какао-бобов, сладковатый, чуть пряный, черносливово-ягодный.
Вкус: с кофейными нотками, лёгкими оттенками печенья и риса, приятной горчинкой, землистость и древесность в послевкусии.
Эффект: выраженный тонизирующий, как от мате, кофе. Повышает работоспособность, помогает проснуться, способствует концентрации внимания.
Цейлонский черный чай с ароматом лесных ягод, черной смородины, клюквы, клубники, малины.
Цейлонский крупнолистовой зеленый чай стандарта GunPowder, кусочки киви и клубники.
ОРА – Оранж пекое, категории А – чай из цельных (до 3-4 см длиной) верхних наиболее сочных листьев. При заваривании получается чайный напиток с оранжевым оттенком, нежным вкусом и ароматом.
Индийский черный среднелистовой байховый чай АССАМ, стандарта TGBOP. Плюс ЧАЙНАЯ ЛОЖКА в подарок!
Изысканный ванильно-сливочный вкус удачно подчеркивает горьковатый аромат арабики свежей обжарки. Вкусовая гамма дополняется нотками шоколада и миндаля. Необычайно густое послевкусие с выраженными нотками топлёного молока.
Кофе Петро Великий – это крепкая и душистая смесь трех сортов Арабики средней обжарки. Он обладает богатым, насыщенным вкусом и тончайшим ароматом. В 2007 году кофе “Пётр Великий” признан лучшим российским кофе, став Лидером Народного голосования в программе “Контрольная закупка” на ОРТ.
Натуральный обжаренный кофе в зернах 100% колумбийской арабики класса SUPREMO (наиболее крупный размер зерна). Средней обжарки. Colombian Classic- с плантации центрального региона Колумбии, дарит Вам божественный аромат и шоколадно-цитрусовый вкус. Содержание кофеина 1%.
Espresso – сублимированный кофе из кофейных зерен темной обжарки, производимый по технологии freeze dried (“фриз-драйд” – “сушка замораживанием”).
Крепкий, ярко выраженный, насыщенный кофейный вкус для всех любителей настоящего итальянского эспрессо поможет Вам проснуться утром и поддержит силы днем.
Букет этого десертного напитка имеет три главных составляющих: сладкий обволакивающий аромат ванили, горечь натурального шоколада и терпкость свежеобжаренной арабики. Лёгкий шлейф корицы и какао дополняют нестандартное и изящное сочетание. Удивительно нежная текстура и приятное пряное послевкусие.
100% Арабика. Сделан из отборной Руандийской Арабики. Экологически чистый, выращенный без использования химикатов. Отличается не только высоким качеством, но и богатым, насыщенным вкусом.
Ароматизированный кофе имеет тонкий аромат горького баварского шоколада, который подчеркивает восхитительный вкус и аромат настоящего колумбийского кофе.
Кусочки яблока, кусочки ананаса (ананас, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота), душица, листья мелиссы, шиповник целый, оболочка плодов шиповника, кусочки малины, ягоды малины, лепестки подсолнечника, цукаты лимона (цедра лимона, сахар, фруктозно-глюкозный сироп, лимонная кислота), лепестки василька.
Лемонграсс, имбирь, ройбуш, сегменты лимона, цедра апельсина, цедра лимона, изюм, ягоды красной смородины, лепестки календулы.
Китайский зеленый байховый крупнолистовой чай, цветки жасмина и клевера, лепестки лилии.
Шу пуэр изготовлен 2008г, завернут в бамбуковый лист. 15 прессованных шт в форме шайбы
Способ приготовления: отломить 7-10 гр сухого чая, залить 300 мл водой 100 С, настаивать 7-10 минут. Рекомендуем заваривать этот пуэр не менее 10 минут, постоянно поддерживая температуру кипения.
Прессованный зеленый чай Улун. Занимает промежуточное положение между зелеными и красными чаями мини-точа.
Is it your company? Get access to card editing and additional features